冬天戴帽子适合什么发型冬季戴帽子发型推荐

author
0 minutes, 1 second Read

【keywords start】好看的碎发发型男,2020帅气男生发型,2023年流行短发减龄女,2022易打理烫发女生,时尚发型女中短发,五十岁剪什么发型好看,帅气发型男 潮流【keywords end】 虽然一年四季都可以戴帽子,但是在寒冷的冬季戴上帽子出门可不仅仅是为了凹造型,很大程度也是为了能够发挥帽子挡风保暖的作用。那么,冬天戴帽子适合搭配什么发型呢?适合冬季的帽子颜色有哪些?怎么戴帽子不会掉?一起来了解一下吧。

冬天戴帽子适合什么发型

  1、戴帽子适合短卷发

短发是可是近几年流行爆款,在冬季烫个卷会更显温暖与时髦感,配上贝雷帽,分分钟让你变身名媛气质小姐姐。

2、戴帽子适合二次元长发

现在流行的女神长发可有个性了,选择二次画风满满的短刘海搭配,俏皮可爱又出众。而且黑色长发与橙色贝雷帽配一起,简直是出众抢眼。

3、戴帽子适合微卷发型

带一点微卷设计的长发是真的适合这个冬季,染上浅棕色格外温暖治愈人。戴上洋气的红色帽子,甜美又能带你赚足回头率。

4、戴帽子适合麻花双马尾

可爱的麻花双马尾也是戴帽子绝佳发型呢,配上空气感刘海,很甜美也很可爱。再戴上毛线帽,既凹凸造型又保暖。

5、戴帽子适合披肩长发

对于留披肩发型的妹子可是可以试试休闲棒球帽,简简单单又时尚好看,搭配长发还格外吸睛显美呢。

6、戴帽子适合刘海发型

有刘海一样也适合戴帽子,好比这一款发型,扎个麻花双马尾配上洋气的空气刘海,超级可爱呢,再戴上小红帽,好Q呀。

适合冬季的帽子颜色有哪些

  冬季可以选择一些纯色的帽子搭配,这样会更加简约大气,像灰色帽子、咖啡色帽子,黑色帽子、白色帽子都是非常白搭的颜色,也都是很适合冬季的。当然觉得有点沉闷无聊,色彩系的帽子也可以尝试搭配上各种颜色的衣服。

戴帽子不掉的窍门

  戴帽子总是会掉下来,其实有不少小敲门可以让帽子不掉。

第一借助发夹,可以选择和帽子相同颜色的发夹固定,别在后脑勺处,让帽子与头发牢牢夹住,你就不用担心帽子掉下来。

第二,借助魔术贴,可以在帽子里面缝上魔术贴,戴帽子的时候魔术贴粘住了头发,帽子也就固定住了。可以在左右对称位置缝两个魔术贴。魔术贴的大小可以看需求,如果帽子总是容易掉,魔术贴就裁大一点。

另外,如果想要帽子不掉,还可以选择小一号的帽子,或者比较深的帽子,或者有松紧带的帽子,从选择帽子时就考虑不太容易掉下来的帽子。

 

Similar Posts