头发少怎么办8招教你正确养发

author
0 minutes, 0 seconds Read

社会发展的速度越来越快,因此无论男女,或多或少都会出现脱发的现象。那么,头发少应该如何解决呢?护理头发的方法又有哪些,别担心,下面的文章中就有小编介绍的方法,快一起去看看吧!

头发少怎么办
1、在烫完头发之后的三天内,尽量不要使用卷发棒或者是电卷发器之类的工具,而且尽可能的不要洗头发,这样能够有助于长期保持烫发的美观,让你的头发变的更美。
2、为了保持烫发的光泽和活力,烫发当天不宜用力梳理,以免破坏尚未完全定型的某些固发结构,使新烫的发型走样。
3、烫发后应补充一些含蛋白质、水分的用品,可以有针对性地选用一些香波、护发素以及补充营养的精华素,做护理性焗油也是不错的选择。
4、烫完头发之后,可以适量的梳理下头发,但是要注意梳理的方法。正确的梳理方法是使用宽齿梳先梳开打结的头发,从而避免太过用力拉扯头发。选择梳子的时候也最好不要使用塑料梳,因为塑料梳非常容易产生静电的效果,而且静电效果非常大,对头发的伤害也很大。

Similar Posts