短发发型图片 女生最好看的短发发型图片4

author
0 minutes, 4 seconds Read

【keywords start】好看的碎发发型男,2020帅气男生发型,2023年流行短发减龄女,2022易打理烫发女生,时尚发型女中短发,五十岁剪什么发型好看,帅气发型男 潮流【keywords end】 短头发发型图片女短发_短头发图片女最新_女头发型图片短发/

怕热的女孩子就大胆尝试清凉帅气的BOY超短发吧。 稍微松散的头发可以在视觉上增加头发的丰富度。 不规则的斜刘海和耳边紧致的头发可以完美修饰娃娃脸。 搭配栗色或棕色染发剂,更能增添清新文艺气息!

款式: 光滑长BOB

款式: 蓬松灵动的头顶短发

短头发发型图片女短发_短头发图片女最新_女头发型图片短发/

对于长脸的女生来说,这款能够矫正脸部比例的发型最适合你了! 头顶的空气感蓬松造型,搭配可爱的长刘海,可以充分修饰头型和脸型,让过长的脸型看起来更加圆润可爱,但切记刘海不要剪得太宽!

女头发型图片短发_短头发图片女最新_短头发发型图片女短发/

韩国知性OL们喜爱的经典发型,飘逸的造型是初夏打造清新感的得力武器。 侧分的BOB头轮廓特别适合瘦脸型,能立即提升人的整体气质。 凌乱却又整齐的发丝能够完美凸显OL的精致与时尚。

适合对象:时尚女主播、成熟女OL

短头发图片女最新_女头发型图片短发_短头发发型图片女短发/

发型整体的修剪方式以短发为主,整体线条保持整齐,有一定的层次感。 头顶稍短的几层要进行处理,最好增高一点,让发型更有立体感。 耳朵以上的长度和浅黄x金色的发色清爽亮眼,很适合阳光明媚的夏天!

短头发图片女最新_短头发发型图片女短发_女头发型图片短发/

中长发的梨花发型在几个月前就掀起了一波热潮,而到了初夏,短发梨花发型的受欢迎程度依然不减。 为了增加新鲜度,不妨将混合卷从中间向表面卷起,营造出柔软、轻盈、透气的动感。 另外,将整个头部染成透明的粉棕色也有助于增添清纯的印象。

适合:年轻成熟女性、浪漫田园女士

风格: 慵懒瘦脸短卷发

女头发型图片短发_短头发图片女最新_短头发发型图片女短发/

这是一款办公室里非常流行的短发发型! 将A字头发从中间分开,与两颊的弧形卷发结合,减少脸部面积,达到瘦脸效果。 增添慵懒感的卷发,既蓬松又有层次感,自然又栩栩如生。

适合对象:浪漫淑女约会、成熟OL

女头发型图片短发_短头发图片女最新_短头发发型图片女短发/

略厚的刘海与整个发型凌乱的线条十分和谐,打造出独特的BOB头。 告别过于正式的直发,用中长卷发打造随意的波浪,给你慵懒性感的造型。 如果眉毛上方的刘海剪得厚一些,会显得更可爱!

适合人群:具有艺术气质的成熟女性

女头发型图片短发_短头发图片女最新_短头发发型图片女短发/

齐整的刘海,利落浓密的卷发尾,配上公主般的棕色染发剂,今年春天流行的蛋卷发型当然会是初夏最流行的啦! 在基本款式的基础上,刘海稍微打薄了一些,更适合初夏的气候。 既保持了小公主乖巧的样子,又不失清爽感。

适合对象:可爱听话女生、减龄约会名媛

款式: 男孩酷超短发

Similar Posts