经期能做头发吗 有什么危害

author
0 minutes, 1 second Read

【keywords start】好看的碎发发型男,2020帅气男生发型,2023年流行短发减龄女,2022易打理烫发女生,时尚发型女中短发,五十岁剪什么发型好看,帅气发型男 潮流【keywords end】 经期能做头发吗

经期最好不要做头发,不管是烫头发还是染头发,这些烫发染发的药剂本来就对有一定的影响,女性经期身体抵抗力变差,就更容易受到伤害了。

经期做头发有什么危害

  女性在来**的这几天体质比较虚弱,抵抗力很差,做头发的时候,这些染发烫发药剂中的化学成分容易由头皮微血管渗进,不但对发质有影响,而且会提高致癌物质在体内病变的几率; 烫发染发的时候要多次洗头发,稍微不注意就容易导致身体着凉,引起**不调的现象; 做头发的时候要坐着的时间比较长,长时间不活动,有可能引起盆腔充血,导致身体不适; 来**的时候,皮肤比较敏感,一旦接触到染发剂或是烫发剂,对皮肤会带来更大的伤害;如果头皮有伤口的话还有可能引起积蓄性中毒。

经期还是不要做头发比较好,这对身体是不好的。

Similar Posts