被偷走的那五年 女主角发型PK

author
0 minutes, 1 second Read

【keywords start】好看的碎发发型男,2020帅气男生发型,2023年流行短发减龄女,2022易打理烫发女生,时尚发型女中短发,五十岁剪什么发型好看,帅气发型男 潮流【keywords end】 近日,由白百何、范玮琪以及张孝全联袂主演的爱情电影《被偷走的那五年》主演海报曝光,白百何范玮琪剧中演闺蜜,下面我们一起来欣赏两位美女戏中戏外的发型吧!

这次《被偷走的那五年》共发布了白百何、范玮琪、张孝全等三款角色海报,其中白百何一头秀丽的黑色披肩长发,侧边斜刘海,带着丝丝朦胧美感,搭配一条纯白长裙,尽显清纯甜美。

 

据悉,白百何盛情邀请姐妹淘范范范玮琪加入,姐妹情深的两人更是以闺蜜发型亮相,相比白百何那一头自然靓丽的黑色披肩长直发,范范的侧分棕色长发更显得俏皮感十足。

 

让我们期待新片的同时也来回顾下二人的经典发型吧。

Similar Posts